Close

Teleconferência dos Resultados do 3T13

A Helbor dá as boas vindas ao seu webcast com:

 

Sr. Henry Borenstein

Diretor Presidente

 

Sr. Roberval Lanera Toffoli

Diretor Financeiro e Diretor de Relações com Investidores

 

Sr. Marcelo Lima Bonanata

Diretor Comercial



Transmission date Transmission time
11/14/2013 3:00 PM BRT - Brasília Time
11/14/2013 12:00 PM EST - Eastern Standard Time (US)
11/14/2013 5:00 PM GMT - Greenwich Mean Time (GBR)

To attend the presentation, please fill the information below: